CPNS 2018
Pengumuman Hasil Akhir CPNS Kemenkumham 2018 Cek di cpns.kemenkumham.go.id, Mulai Tugas 1 Februari
Pengumuman hasil pemberkasan, penempatan, serta pemanggilan CPNS Kemenkumham 2018 sudah dirilis di laman cpns.kemenkumham.go.id.
Penulis: say | Editor: Yoseph Hary W
TRIBUNJOGJA.COM - Pengumuman hasil pemberkasan, penempatan, serta pemanggilan CPNS Kemenkumham 2018 sudah dirilis di laman cpns.kemenkumham.go.id.
Sebanyak 1.985 orang telah mendapatkan persetujuan teknis Nomor Induk Pegawai (NIP) sebagai CPNS dari Badan Kepegawaian Negara (BKN).
Sementara 2 orang mengundurkan diri.
Baca: Pengumuman Batas Waktu Pemberkasan Peserta Lolos CPNS 2018, Berikut Penjelasan BKN
Baca: Pengumuman Hasil Seleksi CPNS 2018, Penetapan NIP CPNS 2018 Paling Lambat Februari 2019
Untuk melihat hasil akhir seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) 2018 dapat dicek di sini
Hasil akhir seleksi CPNS Kemenkumham 2018
Dalam pengumuman bernomor SEK.KP.02.01-1093 itu dijelaskan, peserta yang namanya tercantum di lampiran I wajib lapor ke unit ataupun kantor wilayah penempatan.
Peserta wajib memakai pakaian rapi dan sopan yaitu kemeja putih tanpa corak, celana bahan panjang hitam/rok hitam (wanita), sepatu pantofel, serta bagi peserta yang berhijab menggunakan hijab berwarna hitam polos saat laporan.
Tanggal dan tempat wajib lapor adalah sebagai berikut:
a. Penempatan Unit Eselon I Pusat
Hari, tanggal : Senin, 28 Januari 2019
Waktu : Pukul 10.00 WIB s/d selesai
Tempat : Gedung Sekretariat Jenderal, Biro Kepegawaian,
Jl. HR. Rasuna Said Kav. 6-7 Kuningan, Jakarta Selatan.
b. Penempatan Kantor Wilayah dan Unit Pelaksana Teknis
Hari, tanggal : Senin, 28 Januari 2019
Waktu : Pukul 10.00 (waktu setempat)
Tempat : Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM sesuai lokasi
penempatan pada lampiran I pengumuman.
Khusus untuk CPNS atas nama Thariq Megatama, Miranda Oktavia, Wiwin Alfiana, Triana Novitasari dan Prista Alisa Ramadhani wajib lapor pada tanggal 2 Januari 2019 Pukul 12.00 WIB ke Biro
Kepegawaian Kementerian Hukum dan HAM,
guna mendapatkan pengarahan sebagai CPNS yang akan menerima SK pengangkatan sebagai CPNS secara simbolis, pada tanggal 3 Januari 2019
CPNS Kemenkumham mulai melaksanakan tugas tanggal 1 Februari 2019.
Selamat ya buat kamu yang lolos.
(*)
