Kesehatan

6 Pilihan Olahraga Mudah bagi Pemalas

Selain malas, raca capek setelah seharian beraktivitas juga menjadi kendala seseorang untuk berolahraga.

6 Pilihan Olahraga Mudah bagi Pemalas
nextmillennial.com
ilustrasi 

 Pilih tangga aja!

Ini berlaku buat yang level lantainya masih bisa terjangkau dengan jalan kaki lewat tangga, ya.

Minimal 2-3 lantai aja cukup kok.

Kalau kantormu berada di lantai yang lebih tinggi, lanjutkan dengan lift.

4. Nggak duduk lama-lama

Udah berapa lama pantat ngendon di kursi?

Saatnya bangun!

Idealnya sih bangun dari duduk setiap setengah jam sekali.

Jalan ke toilet aja nggak apa-apa kok.

Ingat, sitting is the new smoking.

Halaman
1234
Editor: Gaya Lufityanti
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved