Nikita Mirzani Blak-blakan Ngaku Hamil Anak Ketiga, Ngidamnya Mahal Pengen Berlian

Kehamilan Nikita Mirzani kali ini justru jadi sorotan karena ia sedang menjalani proses perceraian dengan sang suami, Dipo Latief.

Nikita Mirzani Blak-blakan Ngaku Hamil Anak Ketiga, Ngidamnya Mahal Pengen Berlian
TRIBUNNEWS | LENDY RAMADHAN
Nikita Mirzani 

TRIBUNJOGJA.COM - Kabar kehamilan Nikita Mirzani semakin santer berhembus beberapa waktu terakhir.

Mulai dari Story Instagram Nikita Mirzani hingga obrolan-obrolan Niki bersama para host di acara yang ia pandu setiap pagi.

Kehamilan Nikita Mirzani kali ini justru jadi sorotan karena ia sedang menjalani proses perceraian dengan sang suami, Dipo Latief.

Dikutip dari Grid ID, Kamis (11/10/2018) saat ditemui pewarta, akhirnya Nikita Mirzani mengaku dirinya sedang hamil anak ketiga.

 

nikitamirzanimawardi_17
instagram.com/nikitamirzanimawardi_17

Saat ditanya oleh peliput, ia mengaku kini sering mengalami morning sickness.

“Iya morning sick, makanya gue jadi kalem kan,” ujar Nikita Mirzani, saat ditemui Grid.ID di Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (11/10/2018).

Sama seperti pengalaman pertamanya mengandung, Nikita Mirzani mengaku kondisinya tak jauh beda.

Bahkan, ia masih sering merasakan ngidam.

Tapi, ngidam yang dirasakan Nikita Mirzani berbeda dengan kebiasaan para ibu hamil lainnya.

nikitamirzanimawardi_17
instagram.com/nikitamirzanimawardi_17

Bukan ngidam makanan dan minuman tertentu.

Nikita Mirzani mengaku ngidam barang yang cukup mewah.

“Ngidam gue mahal say, ngidam berlian,” ucapnya seraya menutup pintu mobilnya.

Sebelumnya, presenter Nikita Mirzani mengunggah Instastory dirinya sedang makan rujak.

Wanita berusia 32 tahun ini mengungkapkan dirinya memang sedang ingin makan rujak.

Jika tidak makan rujak, Nikita Mirzani mengaku tidak berselera mengkonsumsi makanan lainnya.

"Iya emang, tergantung hari, lagi pengin apa gitu, pokoknya tergantung lidah deh, ini kan lidah yang paling dalam pahit banget ya, kayak pahit banget deh, maunya makan-makanan yang emang lagi kepengin, kalo nggak, nggak bakal bisa makan," ungkap Nikita Mirzani saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (10/10/2018).

Di samping itu, pencernaannya juga terasa tidak lancar ketika makan.

"Makan, sekarang kalo makan di sini nih, ininya (makanannya) berhentinya, nggak sampe bawah, jadi agak nggak enak," lanjut Nikita Mirzani sambil memegang bagian ulu hati tempat makanan berhenti yang dikatakannya barusan.

Ketika disinggung soal kehamilan, wanita kelahiran Jakarta ini langsung tertawa dan merasa bersyukur jika benar dirinya hamil.

Hal tersebut lantaran kehadiran calon anak di perut merupakan anugerah dari Yang Maha Kuasa yang tidak semua wanita bisa cepat mendapatkan anak.

"He-he-he ya kalo hamil pun Alhamdulillah, kita nggak semua perempuan bisa dikasih anak cepet ya kan, ada yang nikah bertahun-tahun tapi belum dikasih-kasih gitu," ungkap Nikita Mirzani.

Lagipula, hal yang wajar jika Host Pagi-pagi Pasti Happy ini berbadan dua.

Nikita Mirzani memang berstatus istri resmi dari suaminya Dipo Latief, meski sekarang keduanya sedang dalam proses perceraian.

"Niki juga kan nikah, bukan hamil duluan, atau hamil di luar nikah gitu, dan emang ada suaminya, masih ada suami, iya kan nggak masalah, Haduh," ungkap Nikita Mirzani diakhiri dengan erangan karena merasa badannya tidak sehat.

Kecurigaan netizen atas kehamilan Nikita Mirzani awalnya diketahui dari postingan Niki pada Minggu (30/09/2018) di Insta story-nya.

Niki menuliskan, "Ya Allah terimakasih Kau percayakanku, Insya Allah titipanMu akan kujaga baik seperti yang sebelumnya.Terimakasih Kak @fitri_Sahluteru
Selalu ada di samping Niki. Yang selalu membuat Niki kuat."

Dalam unggahan tersebut nampak Niki dan sahabatnya tengah berjalan di daerah perbukitan dengan pemandangan hijau di sekitarnya.

Dugaan Nikita tengah hamil tersebut diperkuat dengan unggahan Fitri yang menyebut "bumil" dan biasanya merujuk pada kata ibu hamil.

Fitri mengunggah foto yang sama, dengan tambahan kata-kata " be strong bumil sayangku, sehat-sehat ya."

Sejak saat itulah pemberitaan Nikita Mirzani hamil mulai menghiasi media. (*)

Editor: dik
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved