Pilpres 2019
Sri Purnomo Netral di Pilpres 2019, Pilih Tidak Masuk Jadi Tim Pemenangan Paslon
Sri Purnomo Pilih Netral di Pilpres 2019, Pilih Tidak Masuk Jadi Tim Pemenangan Paslon
Penulis: rid | Editor: Hari Susmayanti
TRIBUNJOGJA.COM - Bergulirnya masa kampanye terkait Pemilu 2019 tak urung membuat beberapa pejabat didapuk sebagai juru kampanye bahkan masuk dalam tim pemenangan Pemilu.
Namun sepertinya hal itu belum berlaku pada Bupati Sleman, Sri Purnomo yang menyatakan tidak ikut dalam tim pemenangan dan sebagai juru kampanye pasangan Capres dan Cawapres Parpol pengusungnya.
Baca: Laju Pertumbuhan Volume Kubah Merapi Alami Penurunan
Bupati Sleman, Sri Purnomo mengatakan, bahwa dalam perhelatan pesta demokrasi ini ia akan berupaya untuk mengayomi semua peserta Pemilu yang berada di Kabupaten Sleman.
"Nggak jadi tim (Pemenangan kampanye) kok, kalu tahun dulu memang jadi Ketua tim (Pemenangan kampanye), sekarang kita tidak, pokoknya kita netral," katanya di sela-sela Kampanye Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Bersama Forkompimda Kabupaten Sleman di Utara Lapangan Denggung, Sleman, Selasa (9/10/2018). (tribunjogja)
Rangkuman Dalil-dalil dalam Gugatan Prabowo-Sandiaga yang Ditolak MK |
![]() |
---|
KPU Gelar Rapat Pleno Penetapan Presiden dan Wapres Terpilih Hari Minggu Besok |
![]() |
---|
Putusan MK Terkait Pilpres 2019 Dibacakan Kamis 27 Juni Pukul 12.30 WIB, Ini Tahapan KPU Berikutnya |
![]() |
---|
Rencana Pertemuan Jokowi - Prabowo Segera Terwujud |
![]() |
---|
Di Depan Jusuf Kalla, Prabowo Telepon Semua Orang agar Hentikan Aksi Massa |
![]() |
---|