Asian Games 2018

Kaki Saddil Ramdani Bermasalah dalam Latihan Kamis Pagi

Winger Saddil Ramdani terjatuh saat berbenturan dengan pemain timnas U-23 Indonesia pada Kamis (23/8/2018) siang.

Editor: iwanoganapriansyah
bolasport
Selebrasi gelandang tim nasional U-19 Indonesia, Saddil Ramdani 

TRIBUNJOGJA.COM - Winger Saddil Ramdani terjatuh saat berbenturan dengan pemain timnas U-23 Indonesia pada Kamis (23/8/2018) siang.

Insiden yang membuat Saddil Ramdani tumbang ini terjadi pada latihan sesi siang di lapangan ABC, Komplek Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat.

Dalam sesi game internal, para pemain timnas dibagi dua dan memainkan pertandingan setengah lapangan.

Saddil Ramdani tak memakai rompi pada sesi game ini dan impresit menekan tim lawannya dengan Andritany sebagai kiper.

Namun, tusukan Saddil pada sisi kiri yang cukup cepat membuatnya terjatuh menghadapi hadangan rekan setimnya yang jadi lawan.

Pemain Persela Lamongan itu pun mengerang kesakitan dan sulit bangun. Akhirnya, tim medis timnas U-23 Indonesia pun mendekati dan melakukan pertolongan.

Sekitar lima sampai 10 menit Saddil terkapar, lalu pelan-pelan dia bangun dan jalan ke pinggir lapangan.

Pemuda 19 tahun ini pun setop tak lagi ikut sesi latihan itu dan intens dirawat tim medis.

Namun selepas latihan, Saddil jalan seperti biasa menuju bus yang mengakut skuat Garuda Muda.

Timnas U-23 Indonesia melakoni latihan sehari jelang laga lawan timnas U-23 Uni Emirat Arab (UEA).

Dua negara ini akan bersua pada laga 16 sepak bola Asian Games 2018 dan akan terlaksana di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jumat (24/8/2018). (Estu Santoso/BolaSport)

Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved