Kang Dong Won Bicara Soal Rumor Pacarannya dengan Han Hyo Joo

Kang Dong Won memberikan respon untuk kali pertama soal rumor berpacaran dengan lawan mainnya di film "InRang" Han Hyo Joo

Tayang:
Penulis: Fatimah Artayu Fitrazana | Editor: Mona Kriesdinar
www.allkpop.com
Kang Dong Won (kanan) dan Han Hyo Joo. 

TRIBUNJOGJA.COM - Kang Dong Won memberikan respon untuk kali pertama soal rumor berpacaran dengan lawan mainnya di film "InRang" Han Hyo Joo.

Sebelumnya, sempat tersebar foto keduanya bersama di Amerika Serikat, dan memunculkan gosip Kang Dong Won dan Han Hyo Joo berpacaran.

Walaupun kedua agensi membantahnya, kabar itu tak kunjung mereda.

Kang Dong Won mengaku, di film sebelumnya "Golden Slumber," mereka tidak banyak beradu akting di satu scene.

Namun, di film "InRang" ini, mereka memiliki scene cukup banyak.

Soal rumor pacaran, Kang Dong Won mengatakan, "Saat rumor berpacaran menyebar, aku hanya berpikir "sudah keluar", tapi aku dan Han Hyo Joo bahkan tidak merasa canggung."

Dikutip Tribunjogja.com dari laman Soompi, Selasa (24/7/2018), Kang Dong Won bicara bahwa sekalipun dia memiliki pacar dan dia tak akan memberi tahu publik.

"Aku minta maaf. Walaupun aku punya pacar, aku tak akan mengatakannya. Atau jika aku tidak memiliki pacar, aku tidak akan mengatakannya. Itulah jawaban terbaik yang bisa kusampaikan," ungkap aktor kelahiran Busan ini.

(Tribun Jogja/ Fatimah Artayu Fitrazana)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved