Seleb

Soal Isu Perceraian, Ini Kata Victoria Beckham

Desainer Victoria Beckham akhirnya berkomentar tentang isu keretakan rumah tangganya dengan David Beckham.

Editor: Ari Nugroho

TRIBUNJOGJA.COM - Isu keretakan rumah tangga menerpa rumah tangga David Beckham.

Desainer Victoria Beckham akhirnya berkomentar tentang isu keretakan rumah tangganya dengan David Beckham.

Wanita berusia 44 tahun dan memiliki empat anak ini mengungkapkan kondisi rumah tangganya dalam acara Forbes Women's Summit di New York, pertengahan Juni.

"Saya berusaha sangat keras dan sebaik mungkin untuk jadi ibu yang baik," katanya dihadapan peserta acara.

"Saya berusaha sebaik mungkin jadi istri yang baik dan profesional terbaik. Saat saya sampai di rumah, saya berusaha meletakkan ponsel dan menghabiskan waktu dengan anak-anak dan David," ujarnya.

Baca: Gaya Rambut David Beckham Dinyatakan Paling Ikonik di Sejarah Sepakbola

Ketika menyinggung topik keseimbangan antar pekerjaan dan keluarga, ia memuji David yang dinikahinya sejak 1999 sebagai suami luar biasa.

"Saya punya dukungan dari suami yang luar biasa. Kami sejajar dalam banyak hal yang terkait dengan anak-anak. Saat saya jauh dari rumah ia akan mengurus anak dan memasak," katanya.

Victoria juga mengatakan saat berada di rumah ia berusaha tidak mengurus pekerjaannya.

Bahkan, saat akhir pekan ia akan menyingkir ke kamar mandi untuk membalas email sangat penting.

Baca: Isu David Beckham-Victoria Cerai? Ini Rumor yang Memalukan

Mantan anggota girl band Spice Girl ini mengungkapkan bahwa pernikahannya baik-baik saja.

Sebelumnya beredar kabar di media sosial bahwa pasangan ini akan segera bercerai.

Perwakilan dari Beckhams juga menegaskan tidak ada perceraian.(TRIBUNJOGJA.COM)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Victoria Beckham Akhirnya Berkomentar tentang Isu Cerai", https://lifestyle.kompas.com/read/2018/06/21/160000020/victoria-beckham-akhirnya-berkomentar-tentang-isu-cerai.

Editor : Lusia Kus Anna

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved