Ramadan 1439 H

Harper Mangkubumi Berbagi Kebahagiaan pada Masjid – masjid di Yogyakarta

Bantuan yang diberikan merupakan dana yang berhasil dikumpulkan melalui program “Berbuka Sambil Beramal Session 4”.

Harper Mangkubumi Berbagi Kebahagiaan pada Masjid – masjid di Yogyakarta
istimewa
Harper Mangkubumi memberikan bantuannya kepada perwakilan dari Masjid Barusallam dan Baitul Makmur Yogyakarta diwakili oleh Nurul Huda selaku HR Manager dari Hotel Harper Mangkubumi. 

Laporan Reporter Tribun Jogja, Victor Mahrizal

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA – Melengkapi Kebahagiaan di bulan Suci Ramadan tahun ini, Hotel Harper Mangkubumi memberikan santunan kepada Masjid Barusallam dan Masjid Baitul Makmur Yogyakarta, Kamis 7 Juni 2018.

Bantuan yang diberikan merupakan dana yang berhasil dikumpulkan melalui program “Berbuka Sambil Beramal Session 4”.

Secara simbolis, Harper Mangkubumi memberikan bantuannya kepada perwakilan dari Masjid Barusallam dan Baitul Makmur Yogyakarta diwakili oleh Nurul Huda selaku HR Manager dari Hotel Harper Mangkubumi.

Kegiatan ini merupakan rangkaian acara dari program Berbuka Sambil Beramal Session 4.

Berbuka Sambil Beramal Session 4, merupakan program buffet iftar all you can eat yang diadakan oleh Harper Mangkubumi selama bulan Ramadan yakni dengan mengajak setiap tamu yang berbuka puasa di Rustik Bistro untuk beramal dengan menyumbangkan Rp 3000.

Acara yang rutin diadakan selama bulan Ramadan ini mendapatkan apresiasi yang luar biasa dari masyarakat Yogyakarta.

Terlihat dari banyaknya tamu yang datang setiap harinya untuk berbuka puasa di Harper Mangkubumi.

“Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan memberikan santunan kepada Masjid yang membutuhkan bantuan agar mereka dapat merasakan kebahagiaan dan keberkahan bulan suci Ramadan. Harapannya kegiatan berbagi dengan sesama ini akan membuat perayaan Idul fitri tahun ini menjadi lebih sempurna,” tutur General Manager dari Harper Mangkubumi Wawan Eza Sukmawan.

"Program Berbuka Sambil Beramal ini telah memasuki tahun keempatnya. Program ini tentunya diharapkan untuk dapat terus dilakukan di tahun-tahun ke depan. Agar semakin banyak saudara – saudara kita yang dapat diberikan bantuan," imbuhnya.

Berbuka Sambil Beramal ini akan berakhir pada tanggal 13 Juni 2018, dan akan dilanjut dengan program menarik dari Harper berupa Lebaran Dinner dan Halal Bihalal, dimulai dari harga Rp 100.000 kita sudah dapat menikmati hidangan khas lebaran Bersama keluarga tercinta.(tribunjogja.com)

Penulis: vim
Editor: Gaya Lufityanti
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved