Ini 16 Fakta Mengejutkan Dari Kisah Cinta Rumit Adora, Hilman dan Alina Menurut Sahabatnya 

Ini 16 Fakta Mengejutkan Dari Kisah Cinta Rumit Adora, Hilman dan Alina Menurut Sahabatnya 

Ini 16 Fakta Mengejutkan Dari Kisah Cinta Rumit Adora, Hilman dan Alina Menurut Sahabatnya 
Twitter/sabikanbl
Twit Sasa terkait dengan kisah cinta dunia maya antara Adora, Alina dan Hilman.

So, stop the bad words, appreciate her for be brave to tell you guys the story.

7. Oke jadi untuk kalian semua yang penasaran gimana akhirnya, kurasa cukup sampai bahwa Adora tau kalo Hilman itu ga pernah ada.

How she deal with that, biarlah itu jadi cerita kelam Adora ya

8. Ku berterima kasih banget banyak yang perhatian sama Ador, ga sekedar kepo dan ingin bergunjing, jadi terharu

9. I was there waktu Adora sampai ga bisa bedain lagi mana dunia nyata dan nggak, waktu dia gabisa tidur berhari-hari, nangisnya, sakit hatinya dia ngeliat semua benda-benda pemberian "Hilman" yang disimpan baik sama dia.

Idk I just wish I was a good friend back then.

10. Sampai di satu titik aku agak lama ga kontakan sama Adora karena she keeps Alina by her side.

Yang ku ingat, Adora bilang gini "Tetep jadi Hilman, tetep jadi kita yang biasanya, sampai kita nemuin alesan buat putus yang bener-bener kita harus beresin semua ini"

11. I'm not her. Yang ku bisa lakukan hanya membujuk dan menyadarkan Adora kalau Hilman itu ga ada dan itu fakta.

Adora nangis sambil meringis "Kenapa gua gak putus kaya orang normal lain Sa, yang diselingkuhin, yang emg bosen, kenapa alesannya harus karena selama ini dia ga ada"

12. Ku ga bisa jawab apa-apa. Cuma bisa berdoa semoga Adora bisa ikhlas dan menerima, dan menjadi teman yang baik yang ada kapanpun dia mau cerita atau ketemu.

13. Emang ada beberapa kejadian setelah terkuaknya ini, Alina masih main RP lah dsb.

Cuma aku ga akan bahas karena ga tau juga kejadiannya kaya gimana. So...

14. That's the end of this Adora-Alina-Hilman story. Adora sekarang kenal Kala, and she is happier.

Alina, ga tau ya kabarnya sekarang gimana, kalo masih main RP ku berharap sudahi segala RP-RPan ini daripada dosa bikin anak orang sakit hati.

Hilman, udah segede apa Lin sekarang?

15. How Adora ends it with Alina, biarlah itu menjadi bagian yang cukup untuk disyukuri saja. Alhamdulillah. Kenal dan ketemu Kala? Alhamdulillah.

16. Jadi, marilah menjadi netizen yang baik, karena segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik, termasuk kepo berlebih dan hujatan-hujatan yang berlebih. Oya, ada salam dari Adora. Sippp adios.

(*)

Penulis: Hanin Fitria
Editor: has
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved