PS Tira Harapkan Dukungan Warga Bantul saat Jamu Madura United di SSA
Pada laga kandang perdananya nanti, PS Tira dijadwalkan akan menjamu Madura United pada Senin (2/4/2018).
Penulis: R.Hanif Suryo Nugroho | Editor: Muhammad Fatoni
TRIBUNJOGJA.COM - Sukses mencuri poin saat bertandang ke markas Persib Bandung, Senin (26/3/2018) lalu, menjadi motivasi para pemain PS Tira untuk menang pada laga kedua di kandang.
Pada musim ini, PS Tira resmi berpindah ke Bantul dan berkandang di Stadion Sultan Agung (SSA) Bantul.
Pada laga kandang perdananya nanti, PS Tira dijadwalkan akan menjamu Madura United pada Senin (2/4/2018).
Untuk dapat memikat daya tarik penonton yang datang ke stadion, pihak manajemen sudah menyiapkan harga tiket yang dirasa cukup terjangkau.
Untuk tribun timur, tiket dilabeli harga Rp30.000, sementara VIP Rp50.000, dan VVIP Rp75.000.
"Harga tiket yang ada sudah cukup terjangkau karena memang sebelumnya ada komunikasi dengan panpel Persiba Bantul," kata Media Officer PS Tira, Nandang Permana.
"Harapannya juga tentu dapat meningkatkan animo masyarakat Bantul datang ke stadion mendukung PS Tira," ucapnya. (*)
