Sukses Dengan Event New Years Eve 2018, Pandanaran Hotel Ingin Bikin Event Lebih Menarik
Hotel Pandanaran tampaknya ingin membuat event yang lebih menarik sepanjang 2018 mendatang.
Penulis: Wahyu Setiawan Nugroho | Editor: oda
Laporan Reporter Tribunjogja.com, Wahyu Setiawan Nugroho
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Setelah sukses dengan event malam tahun baru kemarin, Hotel Pandanaran tampaknya ingin membuat event yang lebih menarik sepanjang 2018 mendatang.
"Harapannya kita bisa membuat event-event yang berbeda dari yang lain dan lebih menarik di tahun berikutnya (2018 -red)," ujar Hatin Waivikanti, Public Relation Hotel Pandanaran.
Hal itulah yang membuat Hotel di daerah Prawirotaman ini terpacu untuk menyukseskan acara dan berbagai event di 2018 mendatang.
Persaingan bisnis jasa terutama bidang perhotelan di Yogyakarta memang bisa dibilang sangat ketat.
Sebab itu, untuk dapat bersaing di Industri tersebut berbagai hotel harus berlomba-lomba menyajikan event menarik dan mengundang perhatian pengunjung.
Seperti diketahui, pada perayaan tahun baru lalu, banyak hotel yang menawarkan berbagai program dan acara untuk mengundang pengunjung merayakan malam pergantian tahun di Hotel tersebut.
Hotel Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta kala itu memberikan sajian malam yang mengusung konsep Hawaiian Pool Party. Berkolaborasi dengan Goldstacks sebagai Event Organizer
Acara dapat berlangsung dengan meriah. Dengan menggandeng 8 DJ yang masing-masingnya memiliki style masing-masing.
Acara yang berlangsung pada hari Sabtu (31/12/2017) dan dimulai pukul 9 malam digelar di area Seruni Sky Lounge and Pool Hotel Pandanaran Prawirotaman.
Selain perform dari para DJ ada juga selingan games berhadiah voucher menginap yang telah disediakan oleh Hotel Pandanaran Prawirotaman.
Semua pengunjung menikmati dan merayakan pergantian tahun 2018 ini dengan menghitung mundur bersama dan menyalakan kembang api di Rooftop Hotel.
Acara berlangsung sangat meriah dan menurutnya ini salah satu acara yang berhasil dan patut dipertahankan.
“Acara ini berlangsung sangat meriah dan heboh, pengunjung yang hadir melebihi target,” jelas perempuan yang akrab disapa Vika ini. (*)