Begini Awal Mula Polisi Gerebek Praktik Tarian Striptis di Inul Vizta
Praktik tarian striptis di Karaoke Inul Vizta Kediri diduga kuat sudah berlangsung lama.
TRIBUNJOGJA.COM - Praktik tarian striptis di Karaoke Inul Vizta Kediri diduga kuat sudah berlangsung lama.
Praktik ini baru sekarang terungkap, setelah digerebek petugas dari Polda Jatim.
"Semua dugaan terkait kasus tersebut masih didalami penyidik. Hingga sekarang, penyidikan juga masih terus berlangsung," ungkap Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Jatim, Kombes Pol Agung Yudha, Sabtu (15/7/2017).
Diceritakan, pengungkapan kasus ini berasal dari laporan masyarakat yang masuk ke Polda Jatim bahwa ada praktik tarianstriptis di tempat karaoke di Kediri.
Berdasar itu, petugas dari Subdit Renakta Ditreskrimum Polda Jatim datang ke sana.
Dan ternyata benar, Kamis (13/7/2017) malam kemarin ada tarian panas itu di room 2 tempat karaoke Inul Vizta Kediri.
Para penari dan semua yang terlibat perkara inipun langsung digelandang ke Polda Jatim untuk menjalani pemeriksaan.
Sejauh ini, sudah ada satu orang ditetapkan sebagai tersangka. Yakni Ilham (36) manajer di karaoke Inul Vizta Kediri. (Surya/M Taufik)
Berita ini dimuat di Surya dengan judul : Penari Telanjang Sudah Lama Beraksi di Inul Vista, ini yang Membuatnya Terbongkar