Maling Kotak Amal Tak Doyan Uang Recehan

Dalam kotak amal hanya terlihat sejumlah uang logam, sedangkan uang kertas sudah diambil maling. Kasus pencurian tersebut sudah ditangani Polres Ngada

ilustrasi 

TRIBUNJOGJA.COM - Kotak amal berisi uang sekitar Rp 1 juta yang disimpan di Warung Reva Jaya, Kelurahan Tanalodu, Kabupaten Ngada, digasak pencuri, Rabu (26/4/2017) dini hari.

Pemilik warung, Suparno, mengatakan sekitar pukul 05.00 Wita ia melihat kunci pintu warung bagian belakang sudah dicungkil.

Ia kaget ketika kotak amal untuk pembangunan salah satu masjid di Jawa Timur itu hilang dari tempatnya.

Sekitar pukul 08.00 Wita, polisi menemukan kotak amal sekitar 100 meter dari warung Reva Jaya. Kotak amal disimpan di tembok pengaman jalan yang dekat dengan rumah warga.

Dalam kotak amal hanya terlihat sejumlah uang logam, sedangkan uang kertas sudah diambil maling. Kasus pencurian tersebut sudah ditangani Polres Ngada.

Kapolres Ngada, AKBP Firman Affandi, S.IK dikonfirmasi Pos Kupang mengatakan, polisi sudah menangani kasus pencurian dan sudah melakukan olah TKP untuk mengusut pelaku pencurian. (Pos Kupang)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved