PSS Sleman
PSS Inginkan Kiper Berpengalaman
Dua penjaga gawang berstatus seleksi PSS Sleman yaitu Aditya Fajar Haribowo dan Nanda Pradana sampai sejauh ini masih dipantau oleh tim pelatih.
Penulis: Susilo Wahid Nugroho | Editor: Ikrob Didik Irawan
TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Dua penjaga gawang berstatus seleksi PSS Sleman yaitu Aditya Fajar Haribowo dan Nanda Pradana sampai sejauh ini masih dipantau oleh tim pelatih.
Belum ada keputusan siapa yang akhirnya ditarik untuk mengisi satu slot penjaga gawang PSS yang masih tersisa.
Pelatih Kiper PSS, Prasetyo Sugianto mengatakan, kemampuan dua kiper seleksi belum terpantau secara sempurna.
"Baru dicoba di sesi latihan internal, jadi belum terlihat jelas kualitas masing-masing, kalau kemampuan dasar saya pikir sudah memenuhi sarat," kata Prasetyo, Kamis (15/9).
Prasetyo i mengakui jika dirinya ingin segera menentukan penjaga gawang yang akhirnya direkrut.
Namun melihat pola latihan yang masih sebatas latihan internal, cukup berat jika langsung mengambil keputusan sekarang.
Prasetyo, nampaknya masih butuh waktu sedikit lebih lama. (tribunjogja.com)