PSIM vs Persipur
Satu Pemain Persipur Dikartu Merah, PSIM Sukses Tambah Keunggulan
Persipur terpaksa harus bermain dengan sepuluh pemain setelah Aries Fandi mendapatkan kartu kuning kedua
Penulis: Hari Susmayanti | Editor: Muhammad Fatoni
TRIBUNJOGJA.COM, BANTUL - PSIM Yogyakarta kembali menambah keunggulan atas tamunya Persipur menjadi 3-0 dalam laga Indonesia Soccer Championsip yang digelar di Stadion Sultan Agung Bantul, Sabtu (7/5/2016).
Gol ketiga pada menit 70 ini dilesakkan oleh M Juni setelah mendapatkan umpan matang dari Hendika Arga.
Juni yang satu langkah di depan bek lawan langsung menusuk ke kotak pinalti.
Dengan tenang, Juni langsung menyepak si kulit bundar ke arah gawang dan laju bola tidak dapat ditahan oleh Yoga Arif. Kedudukan pun berubah menjadi 3-0 untuk kemenangan tuan rumah.
Sebelumnya, pada menit 62, Persipur terpaksa harus bermain dengan sepuluh pemain setelah Aries Fandi mendapatkan kartu kuning kedua.
Kalah jumlah pemain membuat pertahanan Persipur terus terancam. Kerja sama yang apik pemain PSIM berkali-kali mengancam gawang Laskar Petir. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/psim-vs-persipur_20160506_181244.jpg)