Dominique Diyose Belum Bertemu Sang Suami
Dominique juga terlihat belum siap menghadapi pertanyaan awak media soal gugatan cerai
TRIBUNJOGJA.COM - aRTIS peran sekaligus model Dominique Diyose (27) terkejut ketika kabar rencana perceraiannya akhirnya tercium publik.
Dominique juga terlihat belum siap menghadapi pertanyaan awak media soal gugatan cerai yang dilayangkannya 15 Oktober 2015 lalu ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat.
Perempuan kelahiran Semarang, Jateng, ini memilih untuk tidak memberikan penjelasan apa-apa. Karena, Dominique juga mengaku sama sekali belum bertemu dengan sang suami, Marshall Sastra.
"Aduh, komunikasi kita saja, sampai tadi, mau ngobrol saja sampai susah. Belum ketemu, yang satu di sana, yang satu di sini," kata Dominique saat dijumpai tabloidnova.com di 'Jakarta Fashion Week', Senayan City, Jakarta Selatan, Rabu, (28/10) malam.
Catatan Tribun, Dominique dan Marshall dipertemukan ketika keduanya sama-sama aktif di catwalk. Namun, belakangan Marshall lebih aktif membawakan program jalan-jalan di televisi bernama 'My Trip My Adventure', yang mengharuskan Marshall menjelajah Indonesia dalam waktu lama.
"Marshall lagi di luar kota, lagi kerja. Aku juga seminggu di sini, masih harus selesaikan JFW (Jakarta Fashion Week, Red). Capek sekali loh, empat kali show sehari. Jadi tinggal ditunggu. Masalahnya, yang satu (Marshall, Red) sibuk di luar kota, yang satu (Dominique, Red) di sini. Gitu saja," kata Dominique. (tribunnews.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/dominique-diyose_20151029_231305.jpg)