Ada Tongkat Narsis Khusus Pengantin Wanita Loh!
Langkah-langkah inovatif di dunia mode tersebut tidak lepas dari kecenderungan untuk menarik perhatian para generasi media sosial
TRIBUNJOGJA.COM - Media sosial dan teknologi kini sudah sangat dekat dengan seluruh aspek kehidupan masyarakat modern, termasuk dunia mode.
Beberapa rumah mode dan perancang busana kenamaan dunia memanfaatkan teknologi, termasuk media sosial untuk memperkenalkan koleksi mereka kepada publik dan pecinta mode.
Sebagai contoh, perancang busana Misha Nonoo mempresentasikan koleksi musim semi 2016 kreasinya melalui akun Instagram.
Christopher Bailey menghadirkan koleksi rumah mode Burberry untuk musim terbaru dalam akun Snapchat eksklusif.
Rumah mode Dolce and Gabbana menampilkan para Model yang melakukan selfie atau foto diri ketika berjalan di lantai peraga dalam peragaan busana di Milan, Italia.
Langkah-langkah inovatif di dunia mode tersebut tidak lepas dari kecenderungan untuk menarik perhatian para generasi media sosial.
Para penikmat mode dari generasi ini tentu ingin mengabadikan segala momen, termasuk momen bahagia seperti pernikahan dalam bentuk foto atau video kemudian disimpan di media sosial mereka.
Hal inilah yang menjadi latar belakang perancang busana Reem Acra untuk memadukan dunia digital dengan dunia mode wanita.
Acra menghadirkan koleksi busana pernikahan terbarunya untuk musim gugur 2016 dengan beragam hal yang menarik.
Acra menyajikan koleksi gaun pernikahan dengan menampilkan siluet yang romantis, dihiasi renda-renda yang cantik, dan pengaplikasian bunga-bunga tiga dimensi.
Akan tetapi, ada hal yang menarik dalam presentasi koleksi teranyar Acra ini. Ia menghadirkan benda-benda seperti headphone dan selfie stick atau tongsis sebagai aksesori.
Ketimbang mengenakan mahkota atau hiasan kepala bernuansa feminin yang biasa dikenakan oleh para pengantin wanita lainnya, para Model malah mengenakan headphones.
Sementara itu, bukannya membawa buket bunga, para Model malah membawa tongsis dan berpose layaknya tengah melakukan selfie.
Tongsis yang dihadirkan Acra pun bukan tongsis seperti pada umumnya.
Tongkat dan gagang dihiasi dengan batu-batu berlian, renda-renda, dan aksen bunga yang cantik.
Nah, bagaimana pendapat Anda tentang tongsis khusus pengantin ini? (*)
