Perkenalkan, Cornelia si Pelukis Cantik Pemilik Ferrari Langka

Lantas, siapa saja konsumen yang rela membeli mobil sport bertekologi hibrida ini?

Tayang:
Editor: Hendy Kurniawan

TRIBUNJOGJA.COM - Ketika Ferrari meluncurkan produk terbarunya LaFerrari di Geneva Motor Show, Maret 2013 lalu, seluruh 499 unit yang diproduksi sudah ludes terjual. Lantas, siapa saja konsumen yang rela membeli mobil sport bertekologi hibrida ini?

Nah, Ferrari mencoba memperkenalkan beberapa konsumen itu, salah satunya Cornelia Hagmann, pelukis kelahiran Australia yang sudah tinggal di Swiss bertahun-tahun lamanya.

Hagmann dikenal melalui karya lukisannya, yang banyak menangkap keindahan alam dengan sentuhan warna alam dan bunga. Hasrat kedua dalam hidupnya adalah Ferrari dan kegemarannya ini dipicu oleh mendiang suaminya, Walter Hagmann, wirausahawan asal Swiss yang juga dikenal sebagai salah kolektor Ferrari terbaik di dunia.

LaFerrari Rosso Corsa yang dimiliki Hagmann, dipesan oleh mendiang suami sebagai hadiah untuk istri tercintanya. "Produk ini merupakan karya seni. Saya bisa menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk memandangnya," jelas Cornelia, ditulis majalah resmi Ferrari, dilansir Carscoop (5/1/2015). (*)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved