Drama Gol Bunuh Diri
Pardji Bungkam Soal Pertemuan Dengan Elemen Sepak Bola Sleman
Pria yang akrab disapa dengan Pardji tersebut hanya sedikit melepas senyuman ketika dihadang wartawan
Penulis: dnh | Editor: Hendy Kurniawan
Laporan Reporter Tribun Jogja, Dwi Nourma Handito
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Direktur PT Putra Sleman Sembada, Supardjiono tidak mau berbicara banyak ketika ditanya wartawan mengenai hasil dari pertemuan dengan elemen sepakbola Sleman yang dilakukan di Hotel Sahid Rich, Minggu (23/11/2014) malam.
Pria yang akrab disapa dengan Pardji tersebut hanya sedikit melepas senyuman ketika dihadang wartawan seusai melakukan pertemuan di Asprov PSSI DIY, Senin (24/11/2014) sore. Pardji tidak datang sendiri dalam kesempatan tersebut, ia didampingi oleh direksi yang lain yakni Rumadi.
"Sama pak Rum (Rumadi) saja, Pak Rum yang menjelaskan," ujarnya sembari berjalan memasuki mobilnya.
Rumadi yang berjalan di belakang Pardji hanya menyebut pertemuan tadi malam ditujukan untuk menatap masa depan PSS agar lebih baik. Adapun pertemuan di kantor Asprov PSSI DIY dikabarkan juga membahas mengenai masa depan PSS Sleman, di Asprov Pardji dan Rumadi bertemu dengan Sekretaris Asprov PSSI DIY, Dwi Irianto atau yang akrab disapa Mbah Putih. (*)