Pilpres AS

Obama Berbalik Cepat Memimpin Suara

Calon petahana Barrack Obama dari Demokrat berbalik cepat memimpin dengan merebut kemenangan di 8 (delapan) negara bagian penting.

Penulis: Setya Krisna Sumargo | Editor: Rina Eviana Dewi
Laporan Reporter Tribun Jogja, Setya Krisna Sumargo 

TRIBUNJOGJA.COM - Calon petahana Barrack Obama dari Demokrat berbalik cepat memimpin dengan merebut kemenangan di 8 (delapan) negara bagian penting. 

Yaitu mulai kampung halamannya di Illinois, kemudian di Maryland, Michigan, Massachuset, Connecticut, Rhode Island, Washington DC, dan Vermont. 

Sedangkan Mitt Romney dari partai Republik sementara mendapatkan gerojogan suara kemenangan di New Jersey dan diprediksi merebut Tenesse, setelah sebelumnya menguasai West Virginia, South Carolina, Indiana, dan Kentucky. 

Demikian hasil exit pool Foxnews.com, Rabu (7/11/2012) pukul 08.30 WIB. Pertarungan ketat agaknya kaan berlangsung hingga akhir penghitungan suara mengingat hasil survei sebelumnya perbedaan suara Obama-Romney akan sangat tipis, antara 1-2 persen.(Tribunjogja.com) 
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved