Artos Magelang Gelar Fashion Show Sambut Imlek

Artos Magelang menyiapkan even spesial menyambut tahun baru imlek

Penulis: had | Editor: ufi
TRIBUNJOGJA.COM, MAGELANG -Menyambut tahun baru Imlek 2563 atau tahun Naga Air yang jatuh pada tanggal 23 Januari 2012, manajemen Artos Mall Magelang telah menyiapkan special event lomba fashion show dengan tema Chinesse Look.

Lomba tersebut diperuntukkan bagi pengunjung setia Artos Mall dengan dua kategori. Kategori pertama untuk anak-anak usia 4-12 tahun, dan kategori ke dua untuk remaja usia 13-20 tahun.

Acara yang rencananya digelar di Atrium Hall Artos Mall tersebut, sudah dibuka pendaftarannya sejak pertengahan bulan Januari lalu hingga tanggal 21 Januari. Sedangkan pelaksanaannya adalah pada Minggu (22/1/2012) pukul 12.00.

Public Relation Artos Mall, Stella Welma Tendean, Jumat (20/1/2012) menjelaskan, untuk biaya pendaftaran Rp 75.000 perpeserta. Peserta akan memperebutkan hadiah total jutaan rupiah dan bingkisan menarik dari manajemen Artos.

Untuk pemenang I, II, III akan mendapatkan sejumlah uang tunai jutaan rupiah dan bingkisan khusus. Kemudian untuk juara harapan juga mendapatkan bingkisan khusus, sedangkan untuk peserta yang telah ikut berpartisipasi juga memperoleh bingkisan menarik lainnya.(*)
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved