Gisel Ungkap Perasaannya pada Sosok Gading Marten Setelah Keduanya Resmi Bercerai

Untuk urusan move on pun, Gisel mengatakan dirinya sudah move on dari Gading Marten.

Gisel Ungkap Perasaannya pada Sosok Gading Marten Setelah Keduanya Resmi Bercerai
Tribunnews.com
Gisella Anastasia dan Gading Marteen 

TRIBUNJOGJA.COM - Pasca resmi bercerai dari Gading Marten, Gisella Anastasia mengaku masih menyimpan rasa sayang terhadap sang mantan suami.

Namun rasa sayang yang dirasakan Gisel terhadap Gading merupakan bentuk sayang sebagai orang tua dalam membesarkan anak semata wayang mereka, Gempita Nora Marten.

Emily Blunt Kenakan Anting-anting Karya Desainer Lulusan SMSR Yogyakarta di Panggung SAG Awards

Untuk urusan move on pun, Gisel mengatakan dirinya sudah move on dari Gading Marten.

Hal itu lantaran kini Gisel sudah mampu untuk menerima kenyataan bahwa dirinya sudah tak lagi dalam ikatan pernikahan bersama putra dari Roy Marten tersebut.

"Kalo misalnya dibilang move on dengan punya orang lain ya belom. Tapi kalo dibilang move on dengan gak nginget-nginget, udah gak gitu lagi," tutur Gisel seperti dikutip Grid.ID dari tayangan Selebrita Siang yang diunggah melalui YouTube, Kamis (31/1/2019).

"Cuma sebatas bisa menerima kenyataan menurut aku itu move on," imbuhnya.

Saat ini, rasa sayang Gisel untuk Gading justru dikatakan pemeran Cassandra dalam film Susah Sinyal ini ibarat kasih sayang seorang kakak pada adiknya.

"Sayang sebagai aku partnernya dia untuk membesarkan Gempi, sebagai keluarga, terus terang malah ngerasa dia kayak adek," kata Gisel lagi.

Layaknya saudara, Gisel pun selalu menginginkan agar Gading baik-baik saja dan selalu diliputi kebahagiaan.

"Pengin terus dia baik-baik, bahagia, bisa nemuin semuanya jalan hidupnya yang lebih happy. Itu juga kan bentuk sayang," ujarnya.

Pasca bercerai dengan Gading, Gisel pun tak menampik dirinya mengalami trauma dan rasa takut untuk melangkah.

Karenanya, Gisel pun mengatasi rasatakut tersebut dengan menyibukkan diri untuk bekerja.

"Terus terang pasti ada trauma, pasti ada ketakutan-ketakutan melangkah dalam hal apapun. Makanya kalo ditanyain mau ngapain aja, ya gini aja dulu, kerja aja, hari-hari dihabisisn kerja kan lewat aja," pungkasnya. (*/Grid)

Editor: ton
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved