Kabar Terbaru Rencana Pernikahan Ahok dan Bripda Puput, Urus Surat Pengantar Hingga Seragam Resepsi
Setelah bebas dari penjara, Ahok akan menikahi seorang polisi wanita (Polwan) bernama Bripda Puput Nastiti Devi.
Penulis: say | Editor: Muhammad Fatoni
TRIBUNJOGJA.COM - Basuki Tjahaja Purnama alias BTP alias Ahok bebas dari penjara hari ini, Kamis (24/1/2019).
Ia telah menjalani hukuman lebih kurang 1 tahun 8 bulan di Rutan Mako Brimob, Depok, Jawa Barat, atas kasus penodaan agama.
Setelah bebas dari penjara, Ahok dikabarkan akan menikahi seorang polisi wanita (Polwan) bernama Bripda Puput Nastiti Devi.
Kabar yang beredar santer menyebutkan bahwa Ahok dan Puput akan menikah pada 15 Februari 2019.
Pernikahan BTP dan Bripda Puput ini bukanlah gosip belaka karena calon pengantin wanita telah mengurus surat pengantar menikah

Berikut beberapa kabar terbaru seputar pernikahan Ahok:
1. Orangtua Bripda Puput Sudah Mengurus Surat Pengantar Menikah
Aselih, Lurah Pasir Gunung Selatan, Kecamatan Cimanggis, Depok, Jawa Barat, mengungkapkan bahwa pihak Puput telah mengurus surat pengantar menikah dengan Ahok.
Surat pengantar menikah itu diurus oleh ayahnya, Teguh Sriyono, sekitar seminggu lalu.
Aselih mengatakan jika Puput memang warga di kelurahannya.
"Sudah mengurus N1, N2, dan N3. Sudah dari sekitar satu minggu lalu. Itu surat pengantar yang diurus sebelum orang mau menikah. Dia (Puput) memang warga saya," ujar Aselih saat dihubungi wartawan, Rabu (23/1/2019), seperti dikutip dari Warta Kota.
Baca: Sekelumit Cerita Ahok dan Bripda Puput Nastiti, Ternyata Ini Sosok Mak Comblangnya
Menurut Aselih, dalam berkas surat pengantar menikah tertulis bahwa Bripda puput berencana menikah dengan Basuki Tjahaja Purnama alias BTP alias Ahok.
Sebab telah mengurus N1, N2 dan N3, maka urusan administrasi pernikahan Puput di tingkat kelurahan sudah beres.
"Tapi saya enggak tahu kapan dan di mana dia akan menikah. Yang jelas sudah mengurus," ungkapnya.
2. Bagi-bagi Baju Seragam Resepsi ke Keluarga