Berita Persib Bandung

Jalani Musim Terbaik, Ghozali Siregar Ingin Bertahan di Persib Bandung

Jalani Musim Terbaik, Ghozali Siregar Ingin Bertahan di Persib Bandung di Kompetisi Liga 1 2019

Editor: Hari Susmayanti
Tribun Medan
Gelandang Persib Bandung, Ghozali Siregar 

TRIBUNJOGJA.COM - Rasa nyaman bersama Persib Bandung membuat pemain yang berposisi sebagai sayap, Ghozali Siregar ingin tetap bertahan di tim berjuluk Maung Bandung ini di musim 2019 mendatang.

Ghozali Siregar menyatakan, ia memendam keinginan untuk bertahan bersama Persib Bandung pasca-berjuang di Liga 12018.

Selain itu, menurut Ghozali Siregar, pembaruan kontrak bakal diumumkan langsung oleh manajemen Persib Bandung.

"(Pembaruan kontrak) itu biar manajemen saja yang bilang. Insya Allah musim depan tetap di Persib," kata pemain yang akrab disapa Gozo ini, Minggu (30/12/2018).

Baca: Pemain Muda Persib Bandung ini Siap Bekerja Keras Dapat Menit Bermain Lebih Banyak di Musim 2019

Baca: Jadwal Lengkap Liga Inggris Pekan ke-21, Saksikan Laga Bigmatch Manchester City vs Liverpool

Ia menuturkan, semua pemain akan berkumpul bersama manajemen pada awal Januari 2019 untuk membahas kelanjutan kontrak kerja.

"Sudah ada komunikasi dengan manajemen juga, nanti Januari, kami akan bertemu untuk membahas kelanjutan saya di Persib."

"Januari, semua pemain disuruh kumpul buat latihan lagi," katanya.

Baca: Kemanakah Akan Berlabuh, Septian David Maulana : Saya Maunya dengan Klub yang Serius

Baca: Jadwal Lengkap Turnamen Bulutangkis 2019, Tiga Turnamen Digelar Selama Januari Nanti

Ia mengungkapan, tahun ini jadi musim paling berkesan selama karier sepak bolanya.

Mantan pemain PSM Makassar itu mengaku mendapat pengalaman berharga seiring banyaknya menit bermain.

"Musim ini musim paling bagus, musim terbaik untuk karier saya pribadi. Menit bermain banyak, banyak kesempatan juga untuk menunjukkan performa terbaik saya," ucapnya.

"Dan yang terpenting, saya bisa berkontribusi banyak buat tim. Itu tentu tidak terlepas dari dukungan kawan-kawan," katanya. (*)

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved