Techno
Dibanderol Rp 3 Jutaan di Indonesia, OPPO A7 Terapkan Layar Waterdrop
OPPO A7 mengusung layar penuh yang menempati hampir seluruh penampang depannya, hanya ada notch berbentuk tetesan air.

TRIBUNJOGJA.COM - Berupaya menyentuh kelas menengah, OPPO memperkenalkan ponsel Seri A yang mengunggulkan daya tahan baterai besar namun tetap terjangkau.
Karenanya, Seri A menjadi seri terlaris sejak menjadi keluarga besar OPPO.
Tak terkecuali OPPO A7 yang diluncurkan di Indonesia pada 26 November 2018 dengan harga Rp 3.699.000.
OPPO kini membenamkan OPPO A7 dengan fitur-fitur favorit, seperti layar penuh dengan notch berbentuk tetesan air, kamera mumpuni, dan kapasitas baterai ekstra besar.
“OPPO A7 adalah smartphone Seri A pertama OPPO yang memiliki desain layar unik yang dinamai Waterdrop”, ujar Aryo Meidianto A, PR Manager OPPO Indonesia.
OPPO A7 menawarkan kamera belakang ganda beresolusi 13+2 MP dan kamera depan beresolusi 16 MP.
Selain itu, OPPO A7 mengusung baterai jumbo sebesar 4230mAh.
Urusan kinerja ditenagai lewat chipset Qualcomm Snapdragon 450, dipadukan dengan RAM 4GB dan ROM 64GB dengan slot microSD 256GB.
Layar Waterdrop
OPPO A7 mengusung layar penuh yang menempati hampir seluruh penampang depannya, hanya ada notch berbentuk tetesan air.
-
Fitur 'Chatting' via PC sedang Diuji Coba oleh Instagram
-
Asus Fokus Bikin Ponsel Gaming di Indonesia
-
Fasilitas Misil Patriot AS di Taiwan Tak Sengaja Terungkap di Google Maps
-
Daftar Laptop Touchscreen Murah Rp 5 Juta dari Asus, Acer, HP hingga Lenovo
-
Atasi Sampah Plastik, Fakultas Teknik UGM Kembangkan Mesin Pencacah Kresek