Ramadan 1439 H

Promo #BatalinDiARTOTEL Ramaikan Ramadan di Artotel Hotel Yogyakarta

ARTOTEL Group kembali hadir dengan promo buka puasa dan promo kamar selama bulan Ramadan

Promo #BatalinDiARTOTEL Ramaikan Ramadan di Artotel Hotel Yogyakarta
ist
Promo #BatalinDiARTOTEL di Artotel Hotel Yogyakarta

Laporan Reporter Tribun Jogja Wahyu, Setiawan Nugroho

TRIBUNJOGJA.COM - Dalam rangka merayakan bulan Ramadan yang dimulai hari ini, Kamis, 17 Mei 2018, ARTOTEL Group kembali hadir dengan promo buka puasa dan promo kamar selama bulan Ramadan dengan tagline #BatalinDiARTOTEL.

Tahun ini merupakan tahun ketiga kembali hadirnya #BatalinDiARTOTEL setelah pertama kali diluncurkan pada tahun 2015. Program #BatalinDiARTOTEL ini sangat dinantikan oleh masyarakat, khususnya para penggemar ARTOTEL untuk menemani berbuka puasa.

Hadir dengan menu berbuka puasa lengkap dari makanan pembuka hingga penutup, makanan bernuansa timur tengah dan lokal Indonesia, serta suasana musik Ramadan hadir untuk menemani para tamu membatalkan puasanya.

ARTOTEL Yogyakarta menjual paket berbuka puasa dengan hanya Rp. 98.000,- Nett per orang. Paket berbuka puasa ini juga berupa sajian buffet yang dapat dinikmati sepuasnya.

Promo kamar yang ditawarkan oleh ARTOTEL Yogyakarta juga sangat menarik, yaitu hanya Rp. 750.000,- nett yang sudah termasuk paket Berbuka Puasa dan Sahur untuk dua orang.

Yulia Maria, Asst Director of Marcom ARTOTEL Group berharap promo tersebut dapat menjadi pilihan bagi masyarakat serta tamu yang berkunjung di Yogyakarta dan memilih penginapan di Artotel Yogyakarta.

"Kami sangat senang #BatalindiARTOTEL bisa diterima dengan baik oleh masyarakat, sehingga program ini menjadi program tahunan ARTOTEL di bulan Ramadhan selama 3 tahun terakhir ini. Tentunya setiap tahun paket buka puasa yang disajikan selalu bervariasi, dari makanan lokal Indonesia hingga makanan khas timur tengah yang dapat dinikmati sepuasnya dengan harga yang sangat terjangkau dibandingkan dengan hotel berbintang lainnya. Hal ini yang membuat program #BatalindiARTOTEL selalu dinanti-nantikan oleh masyarakat dan kami selalu menerima banyak pemesanan untuk acara buka puasa bersama di Jakarta dan Surabaya, baik untuk acara keluarga /pribadi maupun buka puasa perusahaan," jelasnya.

"Tahun ini merupakan tahun pertama diselenggarakan #BatalindiARTOTEL di ARTOTEL Yogyakarta sejak dibuka akhir Desember 2017, dan kami berharap program ini juga mendapat respon yang baik dari masyarakat Yogyakarta. Sebagai pendukung program ini, tidak lupa juga setiap hotel menyajikan dekorasi bertemakan bulan Ramadhan yang kental dengan unsur seni," pungkas Yulia. (*)

Penulis: Wahyu Setiawan Nugroho
Editor: ton
Sumber: Tribun Jogja
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved