Kucing Ini Setia Temani Nenek Buruh Gendong Pasar Beringharjo Tidur di Emperan Toko 

Kucing Ini Setia Temani Nenek Buruh Gendong Pasar Beringharjo Tidur di Emperan Toko

Penulis: Hanin Fitria | Editor: Hari Susmayanti
www.facebook.com/groups/indonesiasayangkuc
Berbekal Alas an Selimut Seadanya, Kucing Pasar Setia Temani Nenek Gendong Buruh Di Beringharjo Tidur Di Emperan Toko 

TRIBUNJOGJA.COM - Potret sedih mengenai kehidupan buruh gendong di Pasar Beringharjo, Yogyakarta kembali menjadi perbincangan di media sosial.

Kini giliran seorang nenek yang terjepret kamera tengah tertidur di emperan toko yang hanya berselimut kain tipis.

Hingga kini Tribun Jogja belum dapat mengkonfirmasi lokasi kejadian tersebut, namun diduga nenek tersebut tidur di dekat dengan Pasar Beringharjo.

Foto tersebut diunggah oleh M Dyllan Ofi Atmaja dalam grup Facebook Indonesia Sayang Kucing Domestik (ISKD) pada Jumat (23/2/2018).

Ofi menyebutkan bahwa nenek tersebut rupanya tidak tidur sendirian, ia ditemani oleh seekor kucing berwarna hitam yang setia berada di dekatnya.

Pada foto meskipun hanya beralaskan seadanya, namun raut wajah nenek tersebut tak tampak wajah kesedihan.

Ia bahkan tersenyum menghadap kamera sembari terlihat kucing tersebut berada disampingnya.

Pada foto kedua tampak kucing hitam tersebut justru semakin nyaman berbaring di dekat nenek tersebut.

Saat nenek tersebut telah terlelap tidur, wajahnya terlihat sangat kelelahan.

Terlebih tubuh rentanya harus terpapar angin malam yang dingin.

"Bahagia tak harus mewaah kan?" tulis Ofi dalam unggahan tersebut. (*)

Buka linknya di sini :

Sumber: Tribun Jogja
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved