Home »

DIY

» Bantul

Posyandu Wijaya Kusuma Dusun Jati Desa Wonokromo Adakan Imunisasi MR

Pencapaian dalam kegiatan imunisasi MR di Posyandu Wijaya Kusuma Dusun Jati untuk Posyandu 95.06 persen untuk PAUD mencapai 83,33 persen.

Posyandu Wijaya Kusuma Dusun Jati Desa Wonokromo Adakan Imunisasi MR
Dokumentasi Posyandu Wijaya Kusuma Dusun Jati Desa Wonokromo
Suasana imunisasi MR di Posyandu Wijaya Kusuma Dusun Jati Desa Wonokromo yang bertempat di halaman rumah Kepala Dusun Jati, H Sumedi Waluyo, Rabu (9/9). 

TRIBUNJOGJA.COM - Posyandu Wijaya Kusuma Dusun Jati Desa Wonokromo pada Rabu (9/9/2017) menyelenggarakan kegiatan imunisasi MR yang bertempat di halaman rumah Kepala Dusun Jati, H Sumedi Waluyo.

Masyarakat Dusun Jati terlihat sangat antusias mengantarkan anak-anaknya untuk diimunisasi tempo hari.

Sehingga pencapaian dalam kegiatan imunisasi MR di Posyandu Wijaya Kusuma Dusun Jati untuk Posyandu 95.06 persen untuk PAUD mencapai 83,33 persen.

H Sumedi Waluyo, Kepala Dusun Jati Desa Wonokromo menjelaskan, masyarakat Dusun Jati sangat berterima kasih pada Puskesmas Pleret yang telah melaksanakan imunisasi MR di Dusun Jati.

Sumedi Waluyo menambahkan, guna memberi daya tarik pada anak-anak agar tidak menangis sewaktu di imunisasi, Kader Posyandu menyiapkan balon yang diberikan kepada anak - anak  yang telah diimunisasi. (*)

Penulis: sis
Editor: Gaya Lufityanti
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help