Kocak ! Pencuri Kejepit Pintu Hingga Tak Berdaya Sampai pagi

Pihak kepolisian pun tak perlu susah-susah menangkapnya lantaran si pencuri terbaring di tanah bertelanjang dada, dan kakinya masih dalam posisi terje

Editor: Mona Kriesdinar
Beijing Times
Pencuri ini tak berdaya setelah kakinya terjepit pintu 

TRIBUNJOGJA.com - Sebuah aksi pencurian gagal dilakukan lantaran si pelaku mengalami kejadian yang tak disangka-sangka. Ketika ia hendak masuk, rolling door yang menutup otomatis ini langsung menjepit kaki kanannya. Pencuri ini tak berdaya, terjebak dalam posisi kaki terjepit hingga pagi harinya.

Pihak kepolisian pun tak perlu susah-susah menangkapnya lantaran si pencuri terbaring di tanah bertelanjang dada, dan kakinya masih dalam posisi terjepit.

Adapun peristiwa ini terjadi di sebuah toko di Kota Fujian Putian, China. berdasarkan rekaman CCTV, pelaku melaksanakan aksinya pada pukul 4 dini hari.

Si pencuri mencoba menyelinap ke dalam toko melewati rolling door yang hendak menutup
Si pencuri mencoba menyelinap ke dalam toko melewati rolling door yang hendak menutup (Beijing Times)

Ia mencoba masuk ke toko sesaat setelah rolling door terbuka lantaran si pemilik meminggalkan toko tersebut.

Pelaku kemudian mencoba menyelinap lewat celah yang akan menutup itu. Tapi tak berhasil. Ia justu terlambat menarik kakinya hingga terjepit.

Ia terlambat menarik kakinya hingga terjepit
Ia terlambat menarik kakinya hingga terjepit (Beijing Times)

Kejadian ini kemudian menarik perhatian warga sekitar. Mereka penasaran siapakah sosok lelaki yang terbaring di trotoar dalam kondisi bertelanjang dada dan kaki terjepit rolling door. Si pelaku pun pasrah ketika polisi kemudian menangkapnya tanpa kesulitan. (*)

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved