TribunJogja/

Bikin Melongo! 10 Fakta dari Film Dewasa, Nomor 6 dan 9 Bikin Geleng-geleng Kepala

tau nggak sih kalau film porno ini merupakan salah satu industri yang paling banyak dapet keuntungan di dunia ini?

Bikin Melongo! 10 Fakta dari Film Dewasa, Nomor 6 dan 9 Bikin Geleng-geleng Kepala
IST
Salah satu tayangan dalam film dewasa. (ilustrasi) 

TRIBUNJOGJA.COM - Industri film porno memang "kotor", tapi ternyata banyak fakta yang mengejutkan dan menarik juga lho.

Yap, tau nggak sih kalau film porno ini merupakan salah satu industri yang paling banyak dapet keuntungan di dunia ini? Atau lebih dari setengah dari semua konten yang ada internet berbau porno?

Well, ini dia beberapa fakta dari film yang (mungkin) ada di harddisk kamu. Ingat ya, ini artikel pengetahuan, bukan artikel katro (Kecuali kamu cuma baca judulnya doang).

1. Pendapatan film porno > Pendapatan hollywood.

Wah serius? ternyata menurut statistik, pendapatan dari film-film porno mencapai 13 miliar dollar Amerika dan lebih gede dibanding pendapatan film-film hollywood yang rata-rata cuma 8,8 miliar dollar Amerika. Banyak juga ya.

2. Hampir semua cowok pernah nonton film porno.

Sebuah studi yang dilakukan oleh University of Montreal, Kanada, menyatakan bahwa hampir semua populasi cowok yang ada di dunia ini pernah menonton film ini. Konsumen terbanyak ada di negara Amerika Serikat.

3. Nonton film porno di Korea Utara dilarang keras.

Korea Utara emang merupakan negara yang tertutup dari negara-negara lainnya. Hal ini salah satunya dikarenakan sang Supreme Leader, Kim Jong-Un nggak mau negaranya terkontaminasi budaya barat. Salah satunya dengan melarang warganya untuk menonton film porno. Apabila ketahuan, bakal dihukum mati! Wah...

4. Setengah konten yang ada di Internet berbau pornografi.

Halaman
123
Editor: oda
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help