TribunJogja/
Home »

Techno

» Apps

Mau Unggah Foto dan Video di Instagram Lewat PC? Ini 3 Caranya, Ada yang Bisa Dijadwal Lho

Eits, jangan salah dulu, bro. Nyatanya, udah banyak pihak yang bisa mengakali eksklusivitas Instagram ini.

Mau Unggah Foto dan Video di Instagram Lewat PC? Ini 3 Caranya, Ada yang Bisa Dijadwal Lho
Net
Instagram. 

TRIBUNJOGJA.COM - Beda kayak Twitter yang ngebuka akses untuk berbagai macam aplikasi agar bisa buka layanan post konten lewatnnya, Instagram tuh agak sok eksklusif.

Susah banget nyari aplikasi untuk post konten ke situ.

Satu-satunya cara ya lewat aplikasi Instagramnya langsung. Dan itu cuma bisa diakses di smartphone kan?! 

Eits, jangan salah dulu, bro. Nyatanya, udah banyak pihak yang bisa mengakali eksklusivitas Instagram ini.

Dengan inovasi-inovasi terseebung yang nggak banyak diketahui orang, ternyata kita bisa loh post foto ke Instagram via PC.

Ini bakal membantu banget lo yang lagi jadi admin Instagram atau emang doyan banget post IG dengan caption atau susunan feeds yang lebih niat lagi. 

Menggunakan Aplikasi Gamblr

Sejauh ini, Gambler adalah satu-satunya aplikasi third party yang dikasih akses sama Instagram untuk bikin post.

Pasalnya, aplikasi lainnya yang menawarkan  tuh palingan cuma kasih reminder kita untuk nge-post dan lalu mengarahkan pengguna ke aplikasi Instagram aslinya.

Nah, di Gambler ini kita bisa langsung post foto atau video ke IG. Bisa edit dan kasih filter juga, bisa nulis caption panjang pula, dan paling asiknya, bisa scheduling. Lo yang lagi jadi admin medsos di kepanitiaan pasti terbantu banget.

Halaman
123
Editor: oda
Sumber: Hai
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help