TribunJogja/
Home »

Seleb

» Gosipi

Nikita Mirzani Punya Pacar Baru di Italia

Meski hubungan cintanya terbilang masih baru, ia dan sang kekasih telah saling memperkenalkan keluarga masing-masing.

Nikita Mirzani Punya Pacar Baru di Italia
Tribunnews.com
Nikita Mirzani 

TRIBUNJOGJA.COM - Artis peran Nikita Mirzani mengaku baru saja pulang berlibur dari Italia. Di sana, selain pelesiran, Nikita juga mengunjungi pacar barunya.

"Iya baru pulang dari Italia dalam rangka ketemu sama pacar baru, emang dia tinggal di sana," kata Nikita saat ditemui di Tendean, Jakarta Selatan, Senin (15/5/2017).

Pria yang disebut bernama Paulo itu diakui Niki sebagai pria yang romantis. Mereka berdua sudah menjalin hubungan sejak sebulan yang lalu, atau setelah pertemuan pertama mereka di Filipina.

"Baru sebulan, ketemu di Filipina, lagi liburan abis nonton Coldpay, kenalan tukeran nomor handphone, gitu aja sih," ungkap Nikita.

"Ini bulenya romantis banget, taking care of Niki banget, dimanjain selayaknya princess, jadi seneng," lanjutnya.

Bintang film Jakarta Undercover itu mengatakan, meski hubungan cintanya terbilang masih baru, ia dan sang kekasih telah saling memperkenalkan keluarga masing-masing.

"Udah sering videocall sama Loli, dia juga seneng sama anak kecil, bisa keliatan dari mimik mukanya," ucap ibu dua anak itu.

"Udah kenal sama keluarga di sana, bismillah aja semoga ini yang terakhir," tambahnya. (*)

Editor: ton
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help