BPR Swadharma Artha Nusa Giatkan Gemar Menabung untuk Umroh

Pihaknya berharap kegiatan yang dihadiri oleh kurang lebih 150 orang yang terdiri dari Nasabah dan calon Nasabah dengan berbagai ragam profesi.

Penulis: Victor Mahrizal | Editor: oda
tribunjogja/victor mahrizal
PT. BPR Swadharma Artha Nusa menggelar gathering Literasi dan Edukasi Keuangan bertajuk Menabung dan Bersegeralah Menjadi Tamu Alloh bersama mitra Kerja PT. Solusi Balad Lumampah di Hotel Pandanaran Prawirotaman, Sabtu (15/4/2017). 

Laporan Reporter Tribun Jogja, Victor Mahrizal

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - PT. BPR Swadharma Artha Nusa menggelar Literasi dan Edukasi Keuangan bertajuk Menabung dan Bersegeralah Menjadi tamu Allah bersama provider resmi Umroh dan Haji PT.

Solusi Balad Lumampah untuk membudayakan gemar menabung kepada masyarakat.

"Tujuan utama diselenggarakannya acara ini adalah untuk Penghimpunan Dana pihak ketiga yang berupa tabungan sekaligus merupakan ajakan dan himbauan untuk membudayakan gemar menabung kepada masyarakat," kata Direktur Utama BPR Swadharma Artha Nusa, Sulistyani di Hotel Pandanaran, Sabtu (15/4/2017).

Pihaknya berharap kegiatan yang dihadiri oleh kurang lebih 150 orang yang terdiri dari Nasabah dan calon Nasabah dengan berbagai ragam profesi yang ada, masyarakat mampu memilih dan memanfaatkan produk dan layanan jasa keuangan yang sesuai kebutuhan, memiliki kemampuan dalam melakukan perencanaan keuangan dengan lebih baik dan terhindar dari aktivitas investasi pada instrumen keuangan yang tidak jelas.

"Masyarakat dapat memanfaatkan produk PT. BPR Swadharma Artha Nusa baik dalam bentuk tabungan Ceria maupun Tabungan Umrah dan Haji," ujarnya.

GM PT Solusi Balad Lumampah wilayah Yogyakarta, dewi Arisitalle mengatakan sangat bangga dan senang bisa menjalin kerja sama dengan BPR Swadharma Artha Nusa.

"Harapannya agar lebih banyak lagi masyarakat akan pergi ke baitullah dengan mudah dan nyaman bersama Solusi Balad Lumampah dan dengan kemudahan yang diberikan BPR dengan dana talangan bagi nasabah yang belum ada dananya tapi ingin berangkat umroh," jelasnya. (*)

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved