Home »

Seleb

» Gosipi

Anak Nikita Mirzani Ternyata Sering Kritik Ibunya BIla Berbusana Minim, Tapi Kritiknya Begini

Nikita Mirzani dikenal sering mengumbar aurat dengan berpakaian seksi di berbagai kesempatan.

Anak Nikita Mirzani Ternyata Sering Kritik Ibunya BIla Berbusana Minim, Tapi Kritiknya Begini
Instagram Nikita Mirzani
Nikita Mirzani 

TRIBUNJOGJA.COM - Nikita Mirzani dikenal sering mengumbar aurat dengan berpakaian seksi di berbagai kesempatan.

Tak heran banyak yang menunggu-nunggu  penampilannya.

Namun yang mengagetkan, Nikita ternyata didukung anaknya, Loli soal busana terbuka yang dikenakannya.

Ditemui tim Grid.ID di Panti Asuhan Muhammadiyah, Tanah Abang, Jakarta Pusat (17/3/2017), Nikita menjelaskan, anaknya Loli justru sering memberi saran kepadanya saat menggunakan busana minim.

"Kalau misalnya aku pakai baju minim atau seksi, Loli malah ngatur 'mi kayaknya kurang ini deh, kurang itu deh'," ujar Nikita Mirzani.

Nikita mengakui, Loli memang memiliki bakat di bidang fashion dan modelling.

"Dia suka modelling dan fashion fashion gitu. Nyanyi juga. Dia pintar banget, piano juga bisa," ujar Nikita.

 Terkait fashion, Nikita mengungkapkan Loli ingin menjadi supermodel Victoria's Secret.

"Kalo ditanya mau jadi apa Loli? Dia bilang itu tuh mau jadi kayak Victoria's Secret," lanjutnya.

Soal impian anaknya, Nikita Mirzani mengaku sangat mendukung.

Halaman
12
Editor: dik
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help