TribunJogja/
Home »

Seleb

» Gosipi

Mulan Jameela Kini Jualan Cilok dan Cireng, Netizen pun Dibikin Geger

Pelantun lagu Makhluk Tuhan Paling Seksi itu jualan cilok, seblak dan cireng sejak beberapa waktu lalu.

Mulan Jameela Kini Jualan Cilok dan Cireng, Netizen pun Dibikin Geger
ist

TRIBUNJOGJA.COM - Setelah suaminya kalah dalam Pilkada Kabupaten Bekasi beberapa waktu lalu, kini Mulan Jameela memiliki kesibukan baru.

Pelantun lagu Makhluk Tuhan Paling Seksi itu jualan cilok, seblak dan cireng sejak beberapa waktu lalu.

Kabar ini disampaikan sendiri oleh Mulan melalui akun Path Ayank Jameela dan juga Twitter @jameelaofficial. Nama menu makanan yang ia jual juga cukup unik, yaitu seblak ceker menyayat hati, cilok muncrat, lidah sapi bikin kangen dan cireng aduhai.

Mulan mengatakan, nama menu itu bisa berubah setiap saat mengikuti suara hati. Pelanggan juga bisa memesan menu tersebut secara online.

"Ayooo yang suka ngemil diorder ya... order ordeeerrr. Menunya ada 1. Seblak ceker menyayat hati, 2. Cilok muncrat, 3. Lidah sapi bikin kangen, 4. Cireng aduhai (nama menu bisa berubah mengikuti suara hati). Yuk yang mau order langsung add line lidahjameela ya atau WA ke 085777767917. Makaciihhh," tulis Mulan.

Istri Ahmad Dhani itu pun melakukan tag temannya di Path dalam jumlah cukup banyak. Selain di media sosial tersebut, Mulan juga mempromosikan usaha barunya itu melalui Twitter.

Beberapa netizen yang melihat postingan ini pun tak percaya, bagaimana bisa penyanyi sekelas dia mau jualan cilok dan cireng.

"@JameelaOfficial @path masak iya Mulan Jameelah jualan ceker, bukannya sudah kaya ya teh. Ni akunnya Muja bukan ya," komentar Yudik Ojawa.

"@JameelaOfficial @path apaan itu mba? bisa pesen dimana?," kata Asi Siswandari.

Kebanyakan yang lain menghujat dan bahkan menggosipkan soal harga Rp 80.000 per porsi.

"@JameelaOfficial @path dari namanya aja kampungan tambah lagi harga ga kita-kita hadeuww jualan kaya majikan lo tuh kemana-mana pake pesawat. wwwkkkk," ujar Lina.

"@JameelaOfficial etdah seporsi 80ribuan, nguntunginnya banyak banget," sahut Shilvy Rionita Rosa. (*)

Penulis: say
Editor: ton
Sumber: Tribun Jogja
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help