TribunJogja/
Home »

Seleb

» Gosipi

Geram Digosipkan Batal Menikah, Vanessa Angel Akhirnya Angkat Bicara

Artis kelahiran 21 Desember 1991 ini angkat bicara dan mengabarkan langsung lewat fitur video IG Story.

Geram Digosipkan Batal Menikah, Vanessa Angel Akhirnya Angkat Bicara
Vanessa Angel 

TRIBUNJOGJA.COM - Vanessa Angel, gerah mendengar pemberitaan miring mengenai rencana menikahnya dengan Didi Mahardika yang disebut batal.

Setelah diam seribu bahasa dan tak menanggapi, akhirnya artis kelahiran 21 Desember 1991 ini angkat bicara dan mengabarkan langsung lewat fitur video IG Story.

Dengan terang-terangan Vanessa menyebutkan banyak orang yang dianggapnya sotoy alias sok tahu dan berasumsi salah mengenai hubungannya dengan calon suaminya.

“Gue cuma upload status di IG kemudian orang berasumsi gwue gagal nikahlah, putuslah. Dari kemarin, banyak yang DM dan banyak yang beritain macam-macam, apaan sih. Gue ketawa aja, lo semua sotoy banget,”ungkapnya geram.

Kemudian dalam video tersebut Vanessa juga sempat memperlihatkan ia tengah duduk mesra bersama Didi Mahardika.

Vanessa pun seakan menjawab pertanyaan mengenai pernikahannya yang disebut batal merupakan isapan jempol belaka.

“For your information, aku sama pasangan aku baik-baik saja jadi yang enggak tahu masalahnya mendingan pada diam saja daripada komentar yang negatif dan doain yang terbaik,”pesannya.

Diakui Vanessa bahwa ia sudah muak saat membaca pemberitaan yang menurutnya terlalu berlebihan.

Artis yang juga masuk dapur rekaman ini juga mengajak untuk menyebarkan kedamaian dan cinta daripada mengumbar komentar miring tentang dirinya. (Nova.ID/ Swita Amallia Alessia)

Editor: ton
Sumber: Nova
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help