TribunJogja/
Home »

Seleb

» Musik

Miliaran Rupiah akan Dikeluarkan Rossa untuk Garap Album Baru

Nggak tanggung-tanggung, dalam waktu dekat uang miliaran akan dikeluarkannya.

Miliaran Rupiah akan Dikeluarkan Rossa untuk Garap Album Baru
kompas.com
Rossa 

TRIBUNJOGJA.COM – Rossa sepertinya nggak mau setengah-setengah dalam menggarap album terbarunya.

Sebagai bagian dari peringatan 21 tahun berkarya, penggarapan video klip dan album terbarunya nanti sudah dibudgetkan oleh timnya.

Nggak tanggung-tanggung, dalam waktu dekat uang miliaran akan dikeluarkannya.

"Iya betul, budgetnya milliaran. Produser atau label record aku memang mengeluarkan modal yang besar untuk itu,” ucapnya saat ditemui tim Grid.ID di acara Garuda Travel Fair, hari ini (12/3/2017).

Menurut penjelasan Teh Oca, uang yang sering dikeluarkannya adalah bolak-balik syuting video klip di luar negeri.

Ada tiga vieo klip lagi yang bakal digerap dan pengeluaran itu akan memaksimalkan karyanya.

“Tapi aku rasa worth it banget karena sekarang kan mmm.. mereka ingin memberikan yang terbaik lah buat aku,” jelasnya lagi tanpa ragu.

Sampai saat, lanjut Teh Oca, satu single yang sudah dikeluarkannya telah sukses diterima publik.

Tak hanya penduduk Indonesia, tetapi juga warga Asia.

“Alhamdulilah diterima dengan baik. Jadi mereka pingin kasih aja untuk album aku di 21 tahun. Jadi pengen sesuatu yang berbeda," pungkasnya bangga.

Wah kita tunggu aja nih hasilnya, tapi itu miliran rupiah apa dollar nih teh hehehe? (grid)

Editor: oda
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help