Home » Ekbis » Market

Sheraton Mustika Yogyakarta Sediakan Parsel Lebaran

Kamis, 19 Juli 2012 15:21

Sheraton Mustika Yogyakarta Sediakan Parsel Lebaran
Sheraton Mustika Yogyakarta
Laporan Reporter Tribun Jogja, Gaya Lufityanti

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA –  Menyemarakkan Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa menghadirkan paket hantaran atau parsel Lebaran. “Parsel ini bisa dijadikan sebagai ucapan syukur hari raya, penghormatan, silaturahmi dan ucapan terima kasih yang cocok diberikan kepada kerabat, kolega ataupun rekan bisnis,” kata House Artist Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Agung Yuliyanto pada Kamis (19/7/2012).

Hotel dengan predikat ‘Indonesia Leading Airport Hotel 2011/2012’ oleh Indonesia Travel & Tourism Award (ITTA)  ini menawarkan paket mulai dari Rp 650 ribu nett hingga Rp 950 ribu nett. Ragam pilihan isi hantarannya berupa aneka kue kering dan produk pastri, seperti Kastengel, Nastar, Chocó chips, Coklat Praline dan juga Sirup Kurma atau minuman Soda Import.

Hantaran kue basah lengkap dengan hiasan khas lebaran pun bisa didapat dengan hanya Rp 350 ribu nett. “Sebagai tambahan, hantaran pesanan Anda akan dikirimkan sesuai dengan alamat tertuju tanpa tambahan biaya kirim, tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku,” tambahnya. (*)


Penulis: gya
Editor: tea
Sumber:
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2016 About Us Help