PSIM Intensifkan Latihan Malam

Pasukan Parang Biru PSIM Yogya mulai mengintensifkan latihan malam.

Penulis: Muhammad Fatoni | Editor: Agus Wahyu
Laporan Reporter Tribun Jogja, Muchamad Fatoni

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Punggawa Laskar Mataram kembali akan menjalani sesi latihan malam, Senin (13/12/2011). Hal itu dilakukan untuk lebih mematangkan kesiapan Abda Ali cs kala melakoni laga perdana divisi utama melawan Persita, Kamis (15/12/2011) yang akan digelar malam hari.

Hal itu disampaikan asisten pelatih PSIM, Maman Durrachman. Menurutnya, program tersebut telah disusun oleh tim pelatih demi mempersiapkan punggawa Laskar Mataram. "Biar para pemain bisa beradaptasi waktu latihan malam besok Kamis," terangnya.

Sebelumnya PSIM juga telah melakoni latihan malam pada Senin (12/12/2011) kemarin. Malam ini mereka akan kembali menjajal untuk bermain game dalam sesi latihan yang telah disiapkan tim pelatih. "Kita akan coba main game, jadi sekalian bisa mencoba tanding malam," lanjut Maman.(*)
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved